民意通旅游财经 及时八卦网> 专题
“俞”你同行 俞敏洪老师空降烟台

2018-05-15 15:44:01

来源:及时八卦网  



    讲座时间:

    2018年5月21日17:00

    讲座地点:

    万达文华酒店一楼宴会厅。

    讲座流程:

    16:30-17:00 签到。

    17:00-17:20 入场。

    17:20-18:30 俞老师讲座。

    18:30-18:40 抽奖互动。

    一个曾经的留级生,让无数学子的人生升级;他从未留过洋,却组建了一支跨国的船队。他用26个字母拉近了此岸和彼岸的距离。胸怀世界,志在东方。

    俞敏洪主要成就

    新东方教育科技集团创始人

    新东方教育科技集团董事长

    洪泰基金联合创始人

    中国青年企业家协会副会长

    中华全国青年联合会委员

   TV年度经济人物

    中国最具影响力的50位商界领袖

    民主中央常委

    俞敏洪老师,1962年9月4日,出生于江苏省江阴市夏港街道,新东方教育集团创始人,英语教学与管理专家。担任新东方教育集团董事长、洪泰基金联合创始人、中国青年企业家协会副会长、中华全国青年联合会委员等职。

    1980年考入北京大学西语系,本科毕业后留校任教;1991年从北大辞职,1993年创办北京新东方学校,2006年带领新东方在美国纽约证交所上市,2009年获得CCTV年度经济人物,2012年获得中国最具影响力的50位商界领袖。2014年11月26日,携手华泰联合证券前董事长盛希泰共同创立洪泰基金。2015年5月,客串出演大型历史揭秘电影《旋风九日》。 2017年12月10日,当选为民主中央常委。

    他就是“21世纪影响中国社会的十大人物”之一,人称留学教父的梦想导师,俞敏洪。

    陶行知先生曾经提出“教育源于生活、教育需要生活、教育为了生活”,认为教育的原点是生活。在今天各种教育观点盛行的时代,作为一切教育的起点——家庭教育是否应该成为被关注的中心?而让家庭教育回归生活,是否才是解决家庭焦虑、中国教育困境的关键所在呢?

    好的家庭生活能够滋养家里的每一个人,包括父母和孩子,那么什么是好的家庭生活呢?如何走进孩子的生命深处,与孩子重建情感联结,和孩子的内心在一起?

    在现实的压力下,许多父亲拼命赚钱养家,缺位了孩子的养育,许多母亲被卷入焦虑的大环境,拉扯着孩子加入追逐名校的大军。如何能减轻父母的压力和焦虑,提高父母感受幸福的能力?父母到底应该给孩子什么,才能让孩子适应快速变化的社会?

    你是否也会有同样的问题,是否也在为孩子的终身发展存在着各种各样的问题?

    现在你有一次近距离接触俞敏洪老师的机会,俞敏洪老师将于5月21日莅临烟台,与港城家长分享家庭教育的心得与经验,更有机会获得获得俞老师签名书籍一套。听听这位中国教育领航者的建议,说不定,会影响孩子的一生。 

责任编辑:曲琬仪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于及时八卦网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:    
增值许可证:     广告经营许可证:     
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:
违法和不良信息举报电话:   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报
本站官方网址