民意通旅游财经 及时八卦网> 专题
别样520 莱山宝龙广场"以爱为名"系列亲子活动圆满落幕

2018-05-20 16:56:32

来源:及时八卦网  



    今天是被网友称为“爱的表白日”的520,近日,由烟台莱山宝龙广场与及时八卦网共同举办的“别样520,以爱为名”亲子系列活动在莱山宝龙广场圆满落幕,两天共有60多个家庭参加了本次活动。

    5月19日上午十点,“以爱为名,蛋糕物语”亲子蛋糕DIY活动首先开始,现场共有30组家庭前来参加。精美可口的蛋糕不再是橱窗里的摆设,更不是糕点师的专利,在这里,孩子可以和爸爸妈妈们一起动手体验制作蛋糕的乐趣。

    活动当天,在巧媳妇专业蛋糕师的指导下,各个家庭组都大展身手,发挥奇思妙想,家长和孩子们一起努力完成自己的创意蛋糕,整个过程充满了欢声笑语,浓香奶油搭配着多彩颜色将一份份蛋糕DIY作品变成夏日里美丽的风景线。据了解,本次蛋糕DIY中所需的蛋糕胚、托盘和奶油等物料均由主办方免费提供,参与的家庭只需要自备水果即可。4岁的李梓萌小朋友是和妈妈一起来参加活动的,她高兴地说:“这是我第一次做蛋糕,特别开心!”妈妈在一旁为她和蛋糕合影留念,记录下这个美好的时刻。她表示,这样的动手体验活动很有意义,对孩子是一种锻炼,更是一个很难忘的经历。

    5月20日上午,“别样520,风筝来诉说”风筝涂鸦大赛活动正式开始,现场共30多个孩子参加了本次比赛,大家一同绘制了自己心中梦想的风筝。

 
优秀奖

    九点半不到,活动现场就有前来签到的小选手了,参赛的小朋友在领取了号码牌和风筝之后,找到位置,准备就绪。十点二十,比赛正式开始,孩子们全神贯注,家长们也在旁边仔细观看指导。记者随机采访了一位第一次来参加活动的家长,她说孩子平时很喜欢画画,而这次在风筝上作画让孩子感觉既新奇又好玩,其实比赛并不重要,重要的是参与,相比现在市面上大同小异的风筝来说,孩子放飞自己亲手绘制的风筝肯定感觉不一样。

 
二等奖

 
一等奖

    最后,经过专家团的一致评定,选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖8名,并现场为他们颁奖,而没有获得名次的小朋友们每人也都获得了优秀奖的奖状。

责任编辑:初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于及时八卦网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:    
增值许可证:     广告经营许可证:     
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:
违法和不良信息举报电话:   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报
本站官方网址