民意通旅游财经 及时八卦网> 首页>实惠
2018烟台夏季汽车惠民促销展6月15日盛大举行

2018-05-18 14:58:33

来源:及时八卦网   通讯员 夏玉


    及时八卦网5月18日讯(通讯员 夏玉)6月15-18日,2018烟台夏季汽车惠民促销展在烟台汽车商会二手车综合交易市场盛大举行!
 
    6月是购车季,是经销商年中冲量的关键季,为了完成厂家上半年的销售任务,冲销量,清库存,千款车型厂价冲量抄底!所以,6月15-18日的夏季汽车惠民促销展将是一场车市盛宴,更多品牌,更大规模,更多优惠等您来!

    据了解,本届烟台夏季汽车惠民促销展开设新能源汽车展区供市民选购。现场劲歌热舞,订车还可抽大奖,参与微信互动,各种惊喜不断,6月15-18日,2018烟台夏季汽车惠民促销展不见不散哦!

    时间:6月15-18日

    地点:芝罘区幸福南路11号市车管所斜对面

责任编辑:牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于及时八卦网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:    
增值许可证:     广告经营许可证:     
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:
违法和不良信息举报电话:   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报
本站官方网址